Rolinhos Primavera Light

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Como fazer
  1. Rolinhos Primavera Light Ingredientes - 1 repolho médio - 1 cebola média cortada em tiras finas - 1 xícara (chá) de camarõespequenos cozidos - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado bem fino - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - 2 colheres (chá) de shoyu - 1 colher (sopa) de saquê - 2 colheres (sopa) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 colher (chá) de adoçante de forno e fogão - 1 pitada de glutamato monossódico - sal a gosto Modo de Preparo Reserve 10 folhas externas do repolho e elimine as nervuras centrais.
  2. Coloque as folhas numa panela com um pouco de água e sal e cozinhe até amolecerem. Reserve.
  3. Corte um pedaço de repolho, o suficiente para 2 xícaras de repolho picado e guarde o restante do repolho para outra ocasião.
  4. Misture o repolho picado à cebolinha a cebola, o shoyu, o saquê e o adoçante e leve ao fogo baixo.
  5. Junte a água aos poucos, pois não pode ficar com líquido.
  6. Quando estiver macio, mas crocante, acrescente o camarãoe o frango.
  7. Junte o amido de milho dissolvido na água e mexa bem para engrossar.
  8. Tempere com glutamato monossódico e salgue a gosto.
  9. Coloque a mistura dentro das folhas, enrolando como se fosse um rolinho ou um charutinho.
  10. Arranje-os numa travessa e sirva com molho agridoce Molho Agridoce: - 8 colheres (sopa) de água - 1 colher (sopa) de adoçante - 2 colheres (sopa) de shoyu - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou 4 de vinagre de arroz (o mais apropriado) - 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho Modo de Preparo Esquente a água numa panela.
  11. Junte o adoçante, o shoyu e o purê de tomates.
  12. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.
  13. Coloque, então, o vinagre (ponha uma colher por vez e prove, antes de colocar mais, para ver se está a seu gosto) e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água.
  14. Mexa até que engrosse.
  15. Para congelar: Prepare os rolinhos com antecedência e embale-os, um a um, em plástico filme.
  16. Para descongelar: tire da geladeira de véspera ou descongele-o e aqueça-o no microondas.
  17. Prepare o molho na hora de servir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Saudáveis, light, Cozinha Internacional, Legumes, Peito de Frango, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Culinária Light, Chinesa
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Rolinhos primavera light


Essa receita realmente fica deliciosa e é uma excelente opção para substituir a fritura do rolinho primavera tradicional.
Gostaria de receber a análsie nutricional deste prato. Grata

Karim Bettio - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer