rolinhos empanados

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Ingredientes
  • Rolinhos empanados
  • 500 g de patinho cortado em bifes finos
  • 1 dente de alho cortado bem pequeno
  • 1 colher (sopa) rasa de Toque de Chef Amaciante de Carnes com Tempero KITANO
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de Orégano KITANO
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca YOKI
  • Óleo para fritar
  • 05 porções
  • 35 a 40 minutos
Como fazer
  1. 05 porções 35 a 40 minutos 1.
  2. Corte os bifesno tamanho de 8 X 8 cm.
  3. 2.
  4. Tempere com alho e toque de chef.
  5. Deixe marinarpor 15 minutos.
  6. 3.
  7. Abra os bifes coloque uma fatia de mussarela, um pouco das azeitonas e uma pitada de orégano.
  8. 4.
  9. Enrole os bifesde maneira que não apareça a mussarela.
  10. Faça isso com todos os bifes.
  11. 5.
  12. Passe-os no ovo e na farinha de rosca.
  13. 6.
  14. Frite com óleo bem quente até dourar por igual.
  15. 7.
  16. Sirva com salada de agrião ou de sua preferência.

Receita indicada por Ivi Silveira
Tags: Alho, Mussarela, Azeitona preta, Empanados, Patinho, Azeitona, Farinha de rosca
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