Rolinhos Dourados...

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Ingredientes
  • 40g de pao de forma branco sem casca (2 pacotes)
  • Manteiga para passar nas fatias
  • 1 1/2 copo de requeijao
  • 200g de salsinha cozida e cortada em pedaços
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 1/2 xicara de cha de cebola picada
  • 1 colher de cha de oregano
  • Sal, se necessario
Como fazer
  1. Com o rolo de macarrao passe sobre as fatias de pao de forma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
  2. Num liquidificador coloque o copo de requeijao, a salsinha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesao ralado, a cebola picada o oregano, o sal (se necessario).
  3. Bata ate obter uma pasta.
  4. Passe um pouco de requeijao nas fatias de pao (aquela metade de copo que voce reservou antes), no lado sem manteiga, depois a pasta de salsinha e requeijao e enrole como um rocambole.
  5. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
  6. Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno pre aquecido a 200c por 8 a 10 minutos, ou ate dourar.
  7. Sirva quente como aperitivo.
  8. Dica: Substitua a salsinha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.
  9. Dica: Envolva uma das pontas do palito de dente com papel aluminio para caprichar na apresentaçao.
Retirada do blog... Banco de Receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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