Rolinhos Dourados

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Ingredientes
  • 40 fatias de pão de fôrma branco sem casca (2 pacotes)
  • manteiga para passar nas fatias
  • 1 copo e meio de requeijão
  • 200 g de salsicha cozida e cortada em pedaços
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal (se necessário)
Como fazer
  1. 1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
  2. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado a cebola picada, o orégano e sal (se necessário).
  3. Bata até obter uma pasta.
  4. 3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole.
  5. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
  6. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar.
  7. Sirva quente como aperitivo.
  8. DICA: substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.
  9. DICA 2: envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação.

Receita indicada por Laryssa *-*
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