Rolinhos Dourados de Verao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 files de peito de peru (720g)
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro com salsa e cebolinha
  • 1 xicara de cha de ricota fresca amassada
  • 1 colher de cha de cogumelos em conserva fatiados
  • 2 colheres de sopa de oregano fresco picado
Como fazer
  1. Prepare uma salada com tomates, queijo prato e manjericao como entrada.
  2. Espalhe o tempero pronto nos files somente em um dos lados.
  3. A parte, misture a ricota fresca amassada, os cogumelos em conserva fatiados e o oregano fresco picado.
  4. Recheie os files com uma porçao da mistura, enrole e prenda com os palitos.
  5. Aqueça o refogado e doure bem todos os lados.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer