Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão

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Como fazer
  1. Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e camarãoIngredientes - 1 Kg de filés de linguado, pouco espessos - 400 g de camarõesmédios - 500 g de queijo prato fatiado - cebola picadaa gosto - sal, alho e vinagre branco a gosto - tomates sem peles e sementes a gosto - 1 colher (sopa) rasa de colorau - cebolinha e coentro bem picados - amido de milho o suficiente - ovos, farinha de rosca e óleo para fritar Modo de Preparo Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve.
  2. Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve.
  3. Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
  4. Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo.
  5. Faça um refogado com a cebola, os tomates, o coloral, sal, cebolinha e coentro.
  6. Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo.
  7. Junte os camarõese cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.
  8. Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões(deve ficar bem grosso).
  9. Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado.
  10. Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão enrole como rocambole e feche com palitos.
  11. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro.
  12. É excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas etc), purê de batatas ou saladas.

Receita indicada por Angela Maria Casanova Mazzei
Tags: Linguado, Camarão, Receitas de Peixes, Peixe, Frutos do Mar, Queijo, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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