Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de linguado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de salmão defumado
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de castanha-do-pará moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pão francês ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 pé(s) de endívia
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
Como fazer

Molho

  1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
  2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
  3. Espalhe sobre o peixe.
  4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
  5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
  6. Coloque em uma assadeira, besuntecom azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. Faça o molho.
  8. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
  9. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim.
  10. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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