Rolinhos de Suíno

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Para Acompanhar: - Arroz de panela de pressão Para o Arroz: aqueça o óleo na panela de pressão; refogue a cebola e acrescente o arroz, água e o sal.
  2. Tampe a panela e quando ela começar a pressão marque 1 minuto e desligue o fogo.
  3. Obs: a mesma medida de arroz você usa de água.
  4. Bata os bifesde lombo e tempere com sal e cubra com bacon, cenoura, azeitonas pretas e queijo ralado.
  5. Enrole-os e prenda com palito.
  6. Aqueça o óleo e coloque os rolinhos para fritar.
  7. Junte a cebola, o salsão, vinho tinto e o molho de tomate.
  8. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomate pelado, Azeitona preta, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Carne, Salsão, Cenoura, Salsinha, Lombo de Porco, Vinho tinto, Azeitona, Panela de Pressão, Carne de Porco, Azeite, Pratos principais, Bacon, Parmesão
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fiz ,esta receita e foi muito bom,só que coloquei champion, e todos gostaram.

e a receita foi muito facil

rosangela kroger - em 14/11/2008
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