Rolinhos de salmão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 g de salmão defumado
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cavidade no centro.
  3. Adicione o ovo, o azeite, o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo.
  4. Amasse em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica.
  5. Se necessário, adicione mais farinha.
  6. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  7. 2.
  8. Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão, e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.
  9. 3.
  10. Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água fervente até ficarem “al dente”.
  11. Retire e escorra.
  12. 4.
  13. Recheio: misture a manteiga, o alho e o orégano.
  14. 5.
  15. Montagem: em cada retângulo, espalhe um pouco de manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole como um rocambole.
  16. Repita o processo até terminar todos os ingredientes.
  17. Sirva os rolinhos frios.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pratos principais, Salmão, Peixe, Alho, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Receitas de Peixes
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