Rolinhos de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pepinos japonês
  • 200g de ricota fresca
  • 5 colheres sopa de iogurte natural
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de salame tipo italiano fatiado
Como fazer
  1. Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.
  2. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tirasde 3cm.
  3. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Recheie as fatias de salame com essa mistura e tirinhas de pepino.
  5. Levante as bordas laterais do salame, até que se juntem.
  6. Feche com um pedacinho de palito.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Ricota, Pimenta do reino, Pepino, Salame, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer