Rolinhos de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos de Repolho
Rolinhos de Repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 folhas de repolho
  • 150g de guisado pronto de carne de gado (magra)
  • 100g de proteína texturizada de soja
  • 100g de ricota light
  • 2 ovos cozidos (duros)
  • sal e temperos a gosto
  • óleo de semente de uva (ou outro óleo de sua preferência)
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja com água, por uns 20 minutos.
  2. Coloque as folhas de repolho de molho em água fervente.
  3. Pique os ovos e a ricota bem miudinhos.
  4. Misture o guisado, a proteína, os ovos, a ricota, os temperos e um pouco de óleo.
  5. Quando as folhas do repolho estiverem macias, faça rolinhos envolvendo o recheio.
  6. Acomode os rolinhos de repolho em uma forma de silicone.
  7. Regue com mais um pouco do óleo de semente de uva.
  8. Leva ao forno pré-aquecido a 300°, por uns 15 minutos.
  9. Sirva quente.
http://bit.ly/receita-magra

Crédito da receita:
http://bit.ly/receita-magra

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer