Rolinhos de repolho finlandeses

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Ingredientes
  • • 1 repolho branco grande
  • • 400 g de carne magra moída
  • • 1 cebola picada
  • • 1 xícara (chá) de repolho picado (utilize as folhas menores)
  • • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • • Azeite
  • Para regar:
  • • 1 a 2 colheres (sopa) de calda de açúcar (partes iguais em peso de açúcar e água, levadas ao fogo até ferver)
  • Molho:
  • • 300 ml de caldo de carne
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 cálice de creme de leite
Como fazer
  1. • Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem; • Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve; • Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola.
  2. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual; • Enquanto isso, faça o molho: misture o caldo de carne com o creme e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Manjerona, Azeite, Verduras, Creme de leite, Arroz, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Arroz Cozido, Caldo de Carne, Repolho, Legumes, Calda de açúcar, Açúcar, Receitas Salgadas, Sal
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