Rolinhos de repolho com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de carne moída
  • 3 folhas de repolho
  • ½ xícara (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras)
  • 2 tiras de bacon (opcional )
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Salsinha para decorar.
Como fazer
  1. pique a cebolae frite no óleo.
  2. Junte a carne moída e deixe refogar bem.
  3. Salpique com sal e pimenta e junte ao arroz cozido.
  4. Em separado, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes( opcional).
  5. Esmigalhe-as e junte a mistura de arroz e carne.
  6. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por uns 5 minutos e escorra.
  7. Coloque um pouco da mistura de arroz e carne sobre cada folha e enrole.
  8. Coloque numa fôrma refratária untada.
  9. Frite a cebola na gordura do bacon que ficou na frigideira.
  10. Despeje sobre os rolinhos.
  11. Corte os tomates em pedacinhos e coloque sobre os rolinhos de repolho.
  12. Leve ao forno moderado por 15 minutos.
*Marcio S. Coppio


Receita indicada por isabel silva
Tags: Bacon, Carne de Porco, Arroz, Salsinha, Carne, Pratos principais, Carne Moída, Receitas com Sobras, Verduras, Repolho, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer