Rolinhos de Queijo e Presunto com Repolho e Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural com mel
  • quanto baste de sal
  • 8 fatia(s) de presunto gordo
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Cozinhe o repolho picado, em água, por 2 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Misture o repolho cozido com 2 colheres (sopa) de iogurte e o sal.
  4. Coloque cada fatia de queijo mussarela sobre cada fatia de presunto, recheie com o repolho e enrole.
  5. Misture o restante do iogurte com a erva-doce, a cebolinha e o sal.
  6. Acrescente sobre os rolinhos.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Verduras, Repolho, Queijo, Cebolinha, Mussarela, Molho, Presunto gordo, Presunto, Cebolinha verde, Iogurte, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer