Rolinhos de presunto e mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos de presunto e mussarela
Rolinhos de presunto e mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de presunto
  • 600 g de mussarela
  • 1 maço grande de agrião
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão folha (12 folhas)
Como fazer
  1. Pegue uma folha do pão e passe requeijão nas bordas e dobre ao meio e passe requeijão novamente nas bordas.
  2. O requeijão vai colar as folhas e não permitir que o rolinho se abra.
  3. Disponha na parte mais larga e reta do pão folha 50 g de presunto, 50 g de mussarela e folhas e talos tenros de agrião.
  4. Enrole firmemente em direção à borda redonda com se fosse um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 3 cm.
  5. Faça os outros rolinhos procedendo da mesma forma.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer