Rolinhos de Presunto de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 20 folha(s) de escarola em tiras
  • 10 fatia(s) de presunto de peru
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola.
  2. Tempere com sal.
  3. Espere esfriar.
  4. Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado.
  5. Bata.
  6. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite.
  7. Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos.
  8. Sirva, regando com o molho de agrião.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Vinho branco, Agrião, Presunto, Azeite de oliva, Receitas de Peru, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Aves, Escarola, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Presunto de peru, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer