Rolinhos de Polenta com Molho de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de polenta pronta
  • fubá para passar
  • 250 g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 200 g de peito de peru de fumado fatiado
  • 2 e1/2 xícaras de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • -1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
Como fazer
  1. Corte a polenta em palitos, passe no fubá e frite-os numa frigideira com óleo quente.
  2. Escorra em papael absorvente.
  3. Se desejar doure numa frigideira untandoos palitos de polenta com manteiga.
  4. Enrole 2 ou 3 de cada vez numa fatia de mussarela e numa de peito de peru.
  5. Arrume numa fôrma refratária. bata os ingredientes do molho,menos o espinafre e leve ao fogo maxendo sempre até engrossar.
  6. Despeje sobre os rolinhos e leve ao forno quente até que o queijo derreta, cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Acompanhamentos, Polenta, Peito de Peru, Fubá, Amidos, Verduras, Farinha de trigo, Espinafre, Parmesão, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer