Rolinhos de Peru Natalinos

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 260 gr de peito de peru defumado em fatias
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva sem semente(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e em seguida leve ao fogo junto com o vinho branco e deixe ferver até que engrosse levemente.
  2. Depois acrescente o requeijão e tempere com tomilho e curry.
  3. Misture bem e retire do fogo.
  4. Por último junte o creme de leite e corrija o sal.
  5. Deixe descansar durante 5 minutos.
  6. Nas fatias de peito de Peru coloque as uvas e os aspargos e enrole em seguida.
  7. Cubra com o molho reservado.
  8. Leve ao forno para aquecer.

Cozinha:
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Amido de milho, Cozinha Saudável, Peito de Peru, Requeijão light, Curry, Receitas de Peru, Aspargo, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Peito de peru defumado, Pratos principais, Receitas de Natal, Tomilho, Vinho branco, Uva
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