Rolinhos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 6 unidade(s) de camarão rosa com casca(s)
  • 500 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe levemente os camarõescom as cascas.
  2. Descasque e ponha sobre o filé de peixe.
  3. Com uma faca fina corte as folhas de cebolinha e ponha em água quente.
  4. Retire e esfrie para que possa manusear sem quebrar.
  5. Tempere o peixe com sal e enrole.
  6. Prenda com a cebolinha e passe na farinha de trigo.
  7. Leve ao fogo para grelhar.
  8. Faça com as cascas um caldo de peixe.
  9. Junte uma concha de caldo ao peixe e deixe finalizar.
  10. Retire e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Camarão, Peixe, Culinária Popular, Chef Allan, Caldo de peixe, Linguado, Cebolinha, Salsinha, Camarão rosa, Azeite de oliva, Pratos principais, Cebolinha verde, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer