Rolinhos de Peixe ao Forno

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 6 unidade(s) de castanha portuguesa
  • 4 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
Como fazer

Molho

  1. Tempere os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Para o Recheio: misture todos os ingredientes e recheie os filés de pescada; faça rolinhos.
  3. Para o Molho: misture todos os ingredientes. Reserve.
  4. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regue o molho e espalhe o requeijão.
  5. Leve-os para assar em forno médio.
  6. Obs: Se for preparada no microondas, o tempo de preparo é de 7 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Castanha portuguesa, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Cenoura, Pescada branca, Pratos principais, Receitas de Natal, Polpa de tomate, Vinho branco, Azeite, Peixe, Salsinha, Bacalhau, Requeijão light, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Suco de limão, Alcaparra
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