Rolinhos de peito de peru com coalhada e pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fatias de peito de peru light defumado
  • 1 xícara de coalhada seca
  • 1 xícara de pepino ralado
  • Zaatar (tempero árabe) para a coalhada
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma fatia de peito de peru, coloque uma colher de sopa de coalhada seca temperada com zaatar e azeite e uma colher de sopa de pepino ralado.
  2. Enrole a fatia, como em um charuto.
  3. É só servir.
  4. Outros temperos podem substituir o zaatar, a gosto do freguês.

Receita indicada por Mauro Sobhie
Tags: Aves, Azeite, Coalhada, Coalhada seca, Pratos principais, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Pepino, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer