Rolinhos de peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • Fatias de presunto
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picado
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango e corte em filés.
  2. Coloque sobre cada filé, uma fatia de presunto e uma fileira de azeitonas.
  3. Enrolar os filés e amarrar com um barbante fino e fritar na manteiga.
  4. Depois de fritos, cortar em dois ou três pedaços e ir colocando em pé em uma travessa.
  5. Tirar um pouco de manteiga e fazer um refogado com a cebola, o alho, o cheiro verde e os champingnons.
  6. Quando estiver quase pronto, colocar o creme de leite e tirar do fogo.
  7. Despeje por cima dos rolinhos e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeitona, Pratos principais, Frango, Parmesão ralado, Aves, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Alho, Queijo Ralado, Parmesão, Champignon, Peito de Frango, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer