Rolinhos de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos de Pão de Forma
Rolinhos de Pão de Forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • geleia de morango
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • manteiga
Como fazer
  1. Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
  2. Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
  3. Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
  4. Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
  5. Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
  6. Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
  7. Passe os rolinhos de pão no ovo.
  8. Frite até dourar, virando de todos os lados.
  9. Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Canela em Pó, Morango, Pão de forma, Geléia de morango, Canela, Brasileira, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer com goiabada ao invés da geléia???? Acho que também deve ficar uma gostosura!

Ane - em 27/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Keane!

Pode sim, com certeza ficará delicioso. Volte para nos contar oque achou.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita.

marcia - em 27/11/2013
Vídeos - Como Fazer