Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
  • 1 lata de doce de leite de consistência firme
  • 400 ml de leite integral
  • 3 colheres das de sopa de açúcar
  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha
  • 4 ovos médios batidos
  • Para polvilhar
  • 1 xícara das de chá de açúcar
  • 2 colheres das de sopa de canela em pó ou ao seu gosto
  • Para fritar os rolinhos
  • Óleo de canola ou de sua preferência
Como fazer
  1. Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  2. Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  3. Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  4. Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  5. Sirva imediatamente.
Carboidrato da porção: 67,7g
Proteínas da porção: 10,6g
Gorduras da porção: 6,3g
Fibras da porção: 1g
Calorias da porção: 370,5

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Açúcar, Óleo de canola, Pão de Forma, Doce de leite, Leite, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer