Rolinhos de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos, ou flocos de cereais
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 manga
  • 150g de palmito
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).
  3. Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.
  4. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.
  2. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.
  3. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
  4. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.
  5. Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel alumínio até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Aveia, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Palmito, Receitas de Panqueca, abobrinha, Culinária Popular, Massa de Panqueca, Brasileira, Manga, Abobrinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer