Rolinhos de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de pupunha
  • 100 gr de presunto magro cozido(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 ml de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Faça um delicioso molho bechamelbem consistente.
  2. Aqueça o molho de tomaterefogado.
  3. Enrole cada tolete de palmito em uma fatia de presunto.
  4. Faça uma caminha com o molho de tomatee ponha os rolinhos de palmito e presunto.
  5. Cubra-os levemente com o molho bechamel polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto magro, Presunto, Palmito Pupunha, Molho de tomate, Legumes, Gratinados, Parmesão, Chef Allan, Receitas com Molho Bechamel, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Molho bechamel, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer