Rolinhos de Mortadela

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de mortadela fatiada(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture, formando um roux.
  3. Fora do fogo,adicione o leite,misturando até dissolver a farinha com manteiga.
  4. Retorne ao fogo.
  5. Tempere com sal e nóz-moscada.
  6. Deixe ferver, mexendo bem, até engrossar.
  7. Retire do fogo e reserve.
  8. Bata os ovos levemente com sal à gosto.
  9. Numa frigideira antiaderente(levemente untada com óleo) e prepare omeletes finas(como panquecas).
  10. Sobre cada omelete,coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de mortadela, intercaladas.
  11. Enrole e coloque no refratário.
  12. Regue com o Molho brancoe polvilhe com o queijo ralado.
  13. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mortadela, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Receitas Com Molho Branco, Italiana, Cozinha Internacional, Noz moscada, Gratinados, Leite, Como fazer Molho Branco, Mussarela, Chef Allan, Entradas, Manteiga, Ovo, Farinha de trigo
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