Rolinhos de mortadela com pasta de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias médias de mortadela
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
  2. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.
  5. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.
  6. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.
  7. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
  8. Sirva em seguida.
  9. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Shoyu, Mortadela, Queijo branco, Salsinha, Iogurte natural, Molho de soja, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer