Rolinhos de Merluza com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filé(s) de merluza
  • 2 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 fatia(s) de abacaxi em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho.
  2. Deixe-os nesse tempero por 15 minutos.
  3. Pegue os filés, enrole-os com o abacaxi e prenda-os com palito.
  4. Vá colocando-os em uma assadeira um do lado do outro.
  5. Misture, o suco de abacaxi com o leite de coco light; e despeje-o na assadeira em cima dos rolinhos de peixe.
  6. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 15 minutos.
  7. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Leite de coco light, Abacaxi, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Merluza, Suco de abacaxi, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer