Rolinhos de Macarrão

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Ingredientes
  • Molho
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
  • Massa
  • 300 gr de capelli d'angelo
  • 500 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, escorra e deixe esfriar.
  2. Numa tábua, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma de mussarela e sobre a última um pequeno punhado do macarrão.
  3. Enrole como um pequeno rocambole e vá acomodando num refratário.
  4. Proceda igualmente até acabar os ingredientes ou completar o refratário.
  5. Faça um Molho brancobem encorpado, despeje sobre os rolinhos, cobrindo-os bem e polvilhe com boa quantidade de queijo ralado.
  6. Ponha no forno aquecido e deixe gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamir Drumond
Tags: Massas, Brasileira, Sem tomate, Gratinados, Gema de ovo, Pratos principais, Presunto magro, Maçã, Receitas Com Molho Branco, Manteiga, Como fazer Molho Branco, Leite, Noz moscada, Farinha de trigo, Mussarela, Sul, Queijo ralado, Presunto, Receitas de Natal, Macarrão, Capelli dangelo
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