Rolinhos de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos de linguiça
Rolinhos de linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cascas de banana-nanica
  • 400 gramas de lingüiça fresca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as cascas de banana no sentido do comprimento, obtendo 16 tiras.
  2. Corte as lingüiças em rodelas, na largura das cascas de banana, prendendo com o auxílio de um palito. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o leite, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
  4. Passe os rolinhos de lingüiça nesse creme e frite-os em óleo quente.
  5. Salpique a salsa e sirva.
REVISTA JAPONESA.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Casca de Banana, Sal, Farinha de trigo, Banana nanica, Carne, Linguiça fresca, Receitas com Linguiça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO DE APROVEITAR AS CASCAS DOS ALIMENTOS E A CASCA DE BANANA É EXCELENTE EM VITAMINAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 25/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA É DELICIOSA. EXPERIMENTEI COM UMA LINGUIÇA CAIPIRA DE GOIÁS. FICOU DAS DEUSAS.

TEODORO - em 14/06/2008
Vídeos - Como Fazer