Rolinhos de Linguado

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 fatia(s) de pão integral
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (chá) de azeite para pincelar
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco
Como fazer

Cobertura

  1. Tempere o peixe com o sal.
  2. Corte a cenoura e a abobrinha em tiras finas.
  3. Esfarele o pão e coloque em uma frigideira com o azeite.
  4. Mexa e adicione a alcaparra.
  5. Coloque sobre os filés, junto com as cenouras e as abobrinhas.
  6. Enrole e prenda, com palito.
  7. Misture o azeite com o suco de limão e pincele os filés.
  8. Salpique as sementes de gergelim.
  9. Coloque em um refratário e cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  11. Retire o papel e deixe dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Linguado, Limão, abobrinha, Azeite, Alcaparra, Gergelim, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Peixes, Cenoura, Peixe, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Pão integral
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