Rolinhos de Linguado

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Como fazer
  1. Rolinhos de Linguado Ingredientes - 500 g de filé de linguado - 200 g de camarõesmédios - 1 copo de creme de leite fresco - 1 cebola picada - 50 g de manteiga - 1 tomates picado - sal e pimenta do reino a gosto - Salsa picadaa gosto - vinho branco a gosto Modo de Preparo limpe os camarõese reserve.
  2. Lave bem as cascas e as cabeças.
  3. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. Junte as cascas, as cabeças e o tomate picado.
  5. Refogue por cerca de 15 minutos.
  6. Regue com um pouco de vinho branco e deixe evaporar por 2 minutos.
  7. Acrescente água e ferva para apurar.
  8. Em seguida, coloque o molho formado no liqüidificador e bata.
  9. Retorne à panela, passando pela peneira.
  10. Deixe o caldo reduzir alguns minutos e junte o creme de leite.
  11. Misture e ferva mais um pouco.
  12. Tempere o peixe com sal a gosto.
  13. Recheie cada filé com 1 camarão(também temperado com sal a gosto).
  14. Enrole e prenda com palito de dente.
  15. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
  16. Faça um corte no meio dos camarõesrestantes, sem separar totalmente.
  17. Grelhe-os na frigideira com manteiga juntamente com os rolinhos, dourando-os levemente de todos os lados.
  18. Regue com o caldo reduzido e tampe a frigideira.
  19. Espere o peixe cozinhar e o molho encorpar levemente.
  20. Sirva em seguida regando com o molho.
  21. Acompanhe com legumes torneados cozidos e polvilhe Salsa picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Receitas de Peixes
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