Rolinhos de Linguado com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de linguado em filés
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de batata
  • quanto baste de vagem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  2. Enrole e prenda com palitos ou com a cebolinha.
  3. Faça um caldo de galinha.
  4. Corte a cenoura, as batata e as vagens todos em quadradinhos pequenos e coloque tudo para cozinhar no caldo de galinha.
  5. Aqueça a margarina, grelhe o peixe e junte uma pitada de farinha de trigo na frigideira.
  6. Entre com os legumes já cozidos, tempere-os com salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vagem, Cebolinha verde, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Cenoura, Legumes, Peixe, Cebolinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Chef Allan, Salsinha, Pratos principais, Caldo de Galinha, Margarina, Linguado, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer