rolinhos de goiabada (familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de água ardente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Recheio
  • 200 gramas de goiabada
  • Que pode ser substituida por marrom glacê ou bananada.
  • A
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa, mexendo até formar uma massa homogenea. abra a massa em quadradinhois (6x6cm) coloque um pedacinho da goiabada e junte duas pontas da massa.
CURSO MONTANA 1991


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Goiaba, Açúcar, Goiabada, Fermento químico em pó, Marrom glacê, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer