Início

Receitas

Aves

Rolinhos de Frango

Rolinhos de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

99,47 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 04/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.

  • 2. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé.

  • 3. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.

  • 4. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos.

  • 5. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão.

  • 6. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar.

  • 7. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem.

  • 8. Frite os rolinhos até ficarem dourados.

  • 9. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos.

  • 10. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários