Rolinhos de Frango

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Rolinhos de Frango
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Ingredientes
  • Rolinhos de Frango
  • Ingredientes
  • 4 filés de frango 4 fatias de presunto magro 1 ¼ xícara (chá) de queijo prato ralado alguns galhinhos de alecrim fresco ¾ de xícara (chá) de migalhas de pão 2 ovos ligeiramente batidos 1/3 de xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.
  2. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé.
  3. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
  4. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos.
  5. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão.
  6. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar.
  7. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem.
  8. Frite os rolinhos até ficarem dourados.
  9. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos.
  10. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos.
  11. Sirva a seguir.
  12. Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural.
receita do livro de Ana Maria Braga


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Receitas Salgadas, Alecrim, Queijo Prato, Frango, Aves, Presunto magro, Presunto, Pratos principais
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