Rolinhos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em bastões
  • 100 gr de bacon
  • 400 gr de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Desosse o frango e corte em bifes.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos.
  3. Junte a salsinha picada enrole e prenda com palitos.
  4. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados.
  5. Retire e reserve.
  6. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate o coentro e deixe refogar.
  7. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Brasileira, Coentro, Cominho, Culinária Popular, Bacon, Cenoura, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Chef Allan, Azeite, Sobrecoxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer