Rolinhos de Frango

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Ingredientes
  • 200 ml de vinho branco
  • 60g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela (ou outro que preferir)
  • sal e pimenta
  • 2 tomates maduros
Como fazer
  1. Abra os peitos de frango na horizontal, sem deixar que se soltem, e bata com o martelo dos bifesou com uma faca de lâmina larga e pesada.
  2. Disponha sobre cada bife o presunto e o queijo.
  3. Enrole e amarre com linha ou barbante próprio.
  4. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  5. Corte o tomate aos pedaços e disponha em uma refratário, com a cebola e os alhos picados.
  6. Por cima coloque os rolinhos de frango.
  7. Distribua por cima a manteiga aos pedaços, e regue com o vinho branco.
  8. Leve ao forno durante 35 minutos, a 200ºC.
  9. Retire o fio de cozinha, corte os rolos em fatias finas e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ana Paula Jose
Tags: Portuguesa, Frango, Mussarela, Presunto, Alho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aves
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