Rolinhos de frango, presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 tiras finas de frango
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de mostarda com mel
  • 4 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo
  • 280 gramas de ervilhas congeladas
  • 1 colher de manteiga
  • ¾ xícara de cuscus
Como fazer
  1. Prepare uma assadeira cobrindo-a com papel alumínio.
  2. Coloque as tiras de frango na assadeira e tempere-as com sal e pimenta.
  3. Pincele com a mostarda e coloque em cada uma meia fatia de presunto e 1 de queijo.
  4. Enrole e coloque o final para baixo para que não se desmanchem.
  5. Cubra cada rolinho com meia fatia de queijo e leve ao forno até que fiquem douradas e o frango cozido (uns 8 minutos).
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque as ervilhas, a manteiga e uma xícara de água para ferver.
  7. Retire do fogo e mexa no cuscus.
  8. Cubra e deixe pousar durante uns 5 minutos.
  9. Tempere com sal e pimenta e misture com o garfo.
  10. Sirva com os rolinhos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Aves, Frango, Ervilha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer