Rolinhos de Frango e Papoula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • Recheio
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sementes de papoula
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de sementes de papoula
Como fazer

Cobertura

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho.
  2. Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite.
  3. Adicione a papoula, misture e retire do fogo.
  4. Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite.
  5. Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besuntecom a maionese e polvilhe a papoula.
  6. Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Espere amornar, fatie e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sementes de papoula, Frango, Receitas Salgadasabobrinha, Culinária Popular, Filé de Frango, Maionese, Abobrinha, Brasileira, Cenoura, Gengibre, Pratos principais, Azeite, Aves, Vinho branco, Maionese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI ESSA RECEITA!!!!! VOU INDICÁ-LA AOS OUTROS AMIGOS.

TEODORO - em 28/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/09/2008
Vídeos - Como Fazer