Rolinhos de Frango e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de mussarela light em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Bata os tomates no liquidificador.
  2. Coloque o frango, a cebola, o tomate batido e a água em uma panela, tampe e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 minutos.
  3. Retire o frango espere esfriar e desfie.
  4. Acrescente, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água ao caldo que cozinhou o frango e engrosse.
  5. Coloque um pouco do frango desfiado sobre a fatia de mussarela e enrole, formando um rolinho.
  6. Coloque-os em um refratário.
  7. Cubra com o molho e polvilhe a salsa.
  8. Leve ao forno para derreter ligeiramente o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Aves, Peito de Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Frango, Mussarela light, Pratos principais, Brasileira, Tomate, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer