Rolinhos de frango, Cream Cheese e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolinhos de frango, Cream Cheese e Bacon Essa receita foi enviada por uma amiga de Utah, Audrey.
  2. E deliciosa! - Peitos de frango temperados a gosto (não com muito sal, o bacon e manteiga ja tem algum) - 1 colher de manteiga ou margarina (para cada peito) - 1 colher de cream cheese (para cada peito) - tiras longas de bacon Coloque a colher de manteiga, a colher de cream cheese dentro de cada peito temperado, enrole e depois coloque o bacon ao redor, fazendo uma `trouxinha`.
  3. Eu uso duas fatias, em formato de cruz, cobrindo totalmente os files.
  4. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou ate que o bacon esteja ficando crocante e o frango esteja assado.
  5. Nao há necessidade de colocar gordura na forma, a manteiga ja e suficiente.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Receitas Salgadas, Cream cheese, Pratos principais, Frango, Aves, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer