Rolinhos de Frango com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de presunto magro
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de champignon em conserva
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Abra o peito de frango, ponha uma fatia de presunto, feche com palitos e passe na farinha de trigo.
  2. Aqueça o azeite, ponha para grelhar, retire e reserve.
  3. Na mesma panela junte a cebola e deixe grelhar.
  4. Entre com o champignon, junte o pão de forma desfiado e retire de fogo.
  5. Ponha o creme de leite, volte ao fogo e deixe reduzir.
  6. Tempere com sal, salsinha e cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pão de Forma, Presunto, Farinha de trigo, Creme de leite fresco, Pratos principais, Frango, Aves, Chef Allan, Cebolinha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peito de Frango, Salsinha, Brasileira, Azeite, Presunto magro, Champignon em conserva, Cebolinha verde, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer