Rolinhos de Frango com Ervas

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango fino(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 8 unidade(s) de tomate seco
  • 4 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de manjericão
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 40 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino branca. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela aquecida coloque o milho,o requeijão,a mostarda e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes.
  2. Acrescente água se necessário.

Montagem

  1. Coloque o recheio sobre os filés,em seguida enrole-os e prenda com palitos de dente.
  2. Em uma frigideira aquecida grelhe os rolinhos de frango em fogo baixo,até cozinhar por inteiro.
  3. Fatie os rolinhos,sirva com o molho e polvilhe a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas com Caldo, Mostarda, Manjericão, Caldo de legumes, Milho verde, Brasileira, Frango, Requeijão light, Salsinha, Pratos principais, Tomate seco, Palmito, Amido de milho, Aves, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Culinária Popular
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