Rolinhos de Frango com Ervas

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Como fazer
  1. Rolinhos de Frango com Ervas Rendimento: 4 porções 250 calorias cada porção Ingredientes - 4 filés finos de frango - sal a gosto - pimenta do reino branca - 8 fatias de tomate seco sem óleo - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido picado - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de caldo de legumes - ervas frescas a gosto (alecrim, manjericão, orégano) Para o molho - 4 colheres (sopa) de requeijão light - 2 colheres (sopa) de caldo de legumes - 4 colheres (sopa) de milho verde - 1 tomate sem pelee sem semente em cubos Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta branca.
  2. Por cima de um filé de frango, coloque o tomate seco e o espinafre cozido.
  3. Enrole, prenda com um palito e coloque em um refratário.
  4. Miture a mostarda com o caldo de legumes e pincele nos filés de frango.
  5. Misture as ervas e salpique os filés.
  6. Leve por 5 minutos na potência 7 (média-alta).
  7. Faça o molho: misture em um recipiente para microondas o requeijão com o milho verde, o tomate e o caldo de legumes.
  8. Tampe e leve ao microondas na potência alta por 3 minutos.
  9. Misture e sirva com o frango fatiado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Pratos principais, Microondas, Frango
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