Rolinhos de Filé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolinhos de Filé de Frango - 1 Kg de filé de frango limpos - 300 g de presunto em fatias - queijo ralado - 1 lata de creme de leite - 6 tomates maduros - orégano - 1 cebola grande ralada - 2 colheres de sopa cheias de margarina - salsinha picada - sal - pimenta do reino (opcional) Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado (1 colher de sopa) e amarre com um barbante.
  2. Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango.
  3. Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho.
  4. Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho.
  6. Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Samantha Lisa Fernandes
Tags: Pratos principais, Frango, Aves, Filé de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostosa e Leve !


Receita muito saborosa e leve. Diferente.

Ana Nery Guimarães - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer