Rolinhos de Filé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1º Passo – Começando a receita: lave os filés de frango e tempere com sal, alho, limão e a salsinha.
  2. 2º Passo – Dando forma: coloque pedacinhos de mussarela no filé de frango e faça rolinhos.
  3. Prenda com palito.
  4. 3º Passo - Mãos à obra! Disponha os rolinhos em uma assadeira, regue com óleo e a água.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos).
  6. Peça para um adulto colocar a forma no forno.
  7. 4º Passo - O segredinho: quando os rolinhos já estiverem assados, tire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Suco de limão, Aves, Lanches, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Mussarela, Salsinha, Lanches e festas, Brasileira, Assados de forno, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer