Rolinhos de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • palitos de dente pra prender a carne
  • 1 colher (sopa) de oleo
Como fazer
  1. Tempere os bifese reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.
  2. Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.
  3. Prenda com palitos de dentes.
  4. Coloque o oleo na panela e frite os bifesvá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.
Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado.

Crédito da receita:
Cybercook

Cozinha:
Receita indicada por Valter Francisco Silva Filho
Tags: Contra Filé, Mussarela, Carne, Pratos principais, Alcatra, Presunto, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer