Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella

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Como fazer
  1. Rolinhos de Carne de Terneiro Rosolini di Vitella Unteuma forma/prato médio que possua uma tampa que fique bem fechada.
  2. Combine e reserve: - 2 dentes de alho, picados.
  3. - 1 colher de queijo parmesão ralado - 2 colheres de chá de salsinha picada - 1/2 colher de chá de sal - 1/4 de colher de chá de pimenta Limpe meio kg de carne de terneiro com GROSSURA de aproximadamente 1 1/2 CM.
  4. Corte em pedaços retangulares de aproximadamente 6 X 8 cm.
  5. Coloque encima de cada retângulo de carne, 1 fatia de queijo mussarela.
  6. Cubra cada uma das fatias de carne com queijo com a mistura de alho/queijo e temperos reservada.
  7. Enrole cada pedaço de carne e feche com um palito ou amarre. Reserve.
  8. Coloque em uma frigideira 3 colheres de azeite de oliva e doure os rolinhos de carne vagarosamente em todos os lados.
  9. Coloque os rolinhos fritos na forma/prato untados.
  10. Coloque sobre os rolinhos a seguinte mistura: 1/2 xícara de manteiga derretida e 1/4 de xícara de água Cubra a forma/prato e asse em fogo médio por cerca de 1 hora ou ate que a carne esteja macia quando perfurada.
  11. Remova os palitos ou barbante e bom apetite.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais
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